Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:09 

LarionovaMalina
Stupid Bird
В жизни я, конечно многого не понимаю, но почему вот тот, кто наверху сидит, не распределяет все горести людей равномерно на протяжении всей жизни?

В общем, кисонька дядя Боря лежит в больнице, ему сделали операцию, как обычно глаза бешеные, кровь ручьем идет, от наркоза еле отошел, вен нет. Должен идти на поправку.
Что касаемо, автошколы. Я долбала маму начиная с субботы, что мы должники. В воскресенье сказала, что заплатит в понедельник. В понедельник сказала, что заплатит во вторник. В итоге мне позвонила тетенька из автошколы и сказала, что, если мы не принесем эту бумажонку к 8 утра в среду, мне будет амбец. Ну в общем заплатила-таки мама. Самое главное-то не в деньгах проблема, а в маминой забывчивости и оттягивания на последний день. Кстати сегодня я поняла откуда у меня эта привычка делать все только тогда, когда петух за одно место клюнет.
А ну и вот еще. "Те кто дорог" или что-то типа такого. Ааа а еще скрывание этого альбома да-да )) Ладно, плевать я хотела уже на все. Зачем людям дан язык?Не для того, чтобы говорить все?Нет? А потом доверия нам не хватает и всего на свете.
Ладно переживем, что уж там. замужем за Юрием Ларионовым - не может не радовать))


А еще скоро приедет мое чудо любимое и любимый братик. Как я соскучилась.

URL
Комментарии
2010-04-20 в 21:09 

~Лемонграсс~
Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное. (с)
хочу Камиллу увидеть так :(

2010-04-20 в 22:19 

LarionovaMalina
Stupid Bird
она приедет на 6 дней, если они попадут на наш последний звонок (хотя вроде бы нет) то увидишь))) ну посмотрим в общем))))

URL
   

Malina Lamour

главная